Mon panier

4

COURGE SPAGHETTI / CARBONARA pour 4 personnes

1 Courge Spaghetti 400ml de crème fraiche liquide 2 gousses d’ail 400grs de lardons Huile d’olive Sel et poivre 100grs de fromage en copeaux 1- Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante 2- Laver la courge et couper dans le sens de la longueur, enlever les graines 3- Badigeonner d’huile, sel et poivre 4-… > Lire la suite

Pourquoi pas ! Un gratin de chou fleur

1 chou fleur 2 gousse d’ail 60grs de farine 1L de lait 140grs emmental 1 cas Muscade 60 grs de beurre sel et poivre Préchauffez votre four à 180°C en chaleur traditionnelle Épluchez l’ail et coupez le chou-fleur en bouquet Dans une casserole à feu moyen, versez tout le lait, l’ail, la muscade, salez et… > Lire la suite

Action Association APE Lanvallay 27 janvier 2023

Nous avons eu le plaisir de recevoir les parents d’élèves de l’APE des écoles de Lanvallay ce vendredi 27 janvier 2023. Une vente de panier à soupe était proposé afin de participer au sortie de classe de élève de la commune. Un jolie moment de partage et de nouvelle rencontre. Merci au bureau de L’APE… > Lire la suite

GÂTEAU A LA CAROTTE

Et si on mettait des légumes dans nos recettes de gâteaux sucrés ?! Aujourd’hui, on tente la carotte !! Ingrédients 300g de carottes (3 carottes moyennes) 200 gr de sucre roux 200 gr de farine 80 gr de beurre 3 oeufs 1 sachet de levure Matériel Hachoir saladier four Bol mélangeur Four Préparation Peler et… > Lire la suite

PARUTION DANS LE PETIT BLEU DU 06 AOUT 2020

Nous avons reçu Monsieur Thierry Giordana du journal du Petit Bleu fin juillet sur l’exploitation, un moment de découverte pour lui, un moment de partage de culture légumière pour nous. Merci à lui et à nos clientes présentes. Article Petit Bleu du 6 aout 2020 article petit bleu 06.08.2020 n°3  

Abonnez-vous à notre Newsletter

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Suivez-nous sur Facebook

PIMOR Maraîcher Lanvallay